榆林学院副校长康伟一行来我校就学科建设与研究生教育工作进行座谈交流-研究生处
首页单位概况学科建设招生信息学位管理培养工作办事指南下载专区
站内搜索:
通知公告
学院新闻
文件发布

 

 

榆林学院副校长康伟一行来我校就学科建设与研究生教育工作进行座谈交流
 

作者:张仲宁    核稿:王文强    编发日期:2018512

511,榆林学院副校长康伟、发展规划处与学科建设管理处处长王刚、生科院院长张雄、化工学院院长闫龙一行4人来我校座谈交流。我校研究生处处长王文强、副处长赵耀锋、副处长王进、化工学院院长张琰图、生科院副院长赵满兴等同志与康伟副校长一行在逸夫楼学术委员会会议室进行了座谈。

王文强处长首先对康校长一行的到访表示热烈的欢迎,并回忆了多年来两校交往的点点滴滴,指出两校同处大陕北,长期以来相互支持、携手共进,结下了深厚友情。随后介绍了我校学科建设与研究生教育等方面的做法和经验。

榆林学院康伟副校长在讲话中指出,这次交流的目的就是学习,期待延安大学在学科建设与研究生教育工作方面搞好传帮带工作,在研究生招生、培养等制度建设和联合培养、平台资源共享、校级项目合作等方面与榆林学院首批硕士建设点开展深度合作。

会上榆林学院代表与我校研究生处、化学与化工学院、生命科学学院主要负责人分别就研究生教育的建章立制、招生宣传、培养方案制定和执行、学位点评估、导师遴选等方面的工作进行了交流,双方都表示愿意进一步深化合作,在学科建设、人才培养、队伍建设、科学研究等方面互相支持、资源共享,把校际合作提升到新的层次和水平。

 

 

关闭窗口

 

版权所有:延安大学研究生处    地址:延安杨家岭   邮编:716000   电话(传真):0911-2332224   邮箱:yjsc@163.com