经管学院教师代表参加了全国MPAcc教学管理工作会议-研究生处
首页单位概况学科建设招生信息学位管理培养工作办事指南下载专区
站内搜索:
通知公告
学院新闻
文件发布

 

 

经管学院教师代表参加了全国MPAcc教学管理工作会议
 

撰稿:王晓军    审核:卢东宁    发布日期:2018521

近日,经管学院副院长卢东宁教授、会计教研室主任王晓军副教授应邀参加了《2018年全国MPAcc教学管理工作会议》。这次会议由全国会计专业学位研究生教育指导委员会主办、华南理工大学工商管理学院承办,共有来自全国200多个高校的400名教师代表参加。

会议期间,两位教师先后聆听了7场专题报告,认真学习了东北大学、北京国家会计学院、江西财经大学和东北财经大学等学校的MPAcc教学模式和培养经验,以及浙江工商大学的MPAcc专项评估经验;全面学习了《2018年会计硕士专业学位授权点专项评估工作方案》,掌握了专项评估的关注点和评估指标等。此外,两位教师利用会议休息时间,广泛征求了同行专家对经管学院MPAcc培养方案的意见。

参加此次会议,对经管学院修改和完善MPAcc培养方案、建立MPAcc管理制度、创新MPAcc教学模式、熟悉MPAcc专项评估准备工作等,具有十分重要的意义。

关闭窗口

 

版权所有:延安大学研究生处    地址:延安杨家岭   邮编:716000   电话(传真):0911-2332224   邮箱:yjsc@163.com