我校召开硕士学位授权点合格评估工作推进会-研究生处
首页单位概况学科建设招生信息学位管理培养工作办事指南下载专区
站内搜索:
通知公告
学院新闻
文件发布

 

 

我校召开硕士学位授权点合格评估工作推进会
 

作者:张仲宁    审核:王文强    发布日期:2018711

2018711下午,我校在逸夫楼304会议室召开硕士学位授权点合格评估工作推进会。副校长王刚应邀出席了会议。学位点建设依托院系领导、主管研究生院长、学科带头人、研究生教育督导组、研究生秘书及研究生处相关人员参加了会议。会议由研究生处处长王文强主持。

研究生处处长王文强就国家及省上学位点合格评估的有关要求进行了解读,对提交教育部、省级主管部门的材料进行了详细说明,他要求各个学位授权点在认真把握政策要求的基础上,确保数据真实准确。研究生处副处长王进就评估材料报送时间、评审内容、校内评审等工作进行了部署。研究生督导组副组长高楼军教授就前期对各学位点自评材料检查情况进行了通报。

王刚副校长在讲话中指出,为做好本次学位点合格评估工作,各院系一是要进一步明晰要求,深刻认识本次学位点合格评估的重要意义,切实做好迎接评估的相关工作,确保任务落实;二是以评估为契机,全面梳理总结学位点建设和学科发展的现状,进一步明确发展的思路;三是坚持顶层设计与培育积淀并重,上下齐心,共同协力,明确各级主体责任,形成学位点建设合力。

 

关闭窗口

 

版权所有:延安大学研究生处    地址:延安杨家岭   邮编:716000   电话(传真):0911-2332224   邮箱:yjsc@163.com