首页 >> 公告新闻文件 >> 学院新闻 >> 正文
公告新闻文件
 
我校举行“延安大学生命科学学院师德师风与学术道德暨导师业务培训会”
日期:2018年06月27日 11:02  发布人:  浏览量:

作者:贺晓龙 宗荣荣   核稿:赵满兴   发布日期:2018年6月27日

622上午,由研究生处和生命科学学院联合举办的“延安大学生命科学学院师德师风与学术道德暨导师业务培训会”在玉章楼5205教室举行。研究生处处长王文强、生命科学学院全体研究生导师及所有在校研究生共90人参加了培训会,培训会邀请了河北大学特聘教授任国栋为师生们作了题为“师与徒、导与学”的报告,培训会由生科院副院长赵满兴主持。

培训会上,赵满兴副院长首先代表学院及学校对任国栋教授的到来表示热烈欢迎,同时对举办本次培训会的目的及要求进行了说明。随后,任国栋教授结合自身的教学与科研工作从导师的使命与职责、如何做合格的研究生导师以及怎样培养研究生等方面进行了系统而全面的培训。

培训会后,任老师还与在场师生就我校学科建设及研究生教育中存在的问题进行了讨论,整场培训会持续了2个多小时,氛围十分热烈,本次培训会也是我校提升师德师风建设及研究生教育的具体举措。

收藏本页打印