我校生命科学学院与傅伯杰院士团队举行学科建设工作推进会-研究生处
首页单位概况学科建设招生信息学位管理培养工作办事指南下载专区
站内搜索:
通知公告
学院新闻
文件发布

 

 

我校生命科学学院与傅伯杰院士团队举行学科建设工作推进会
 

撰稿:艾宁    核稿:王延峰   发布日期:2018613

69下午,我校研究生处处长、生态学学科带头人王文强教授、生命科学学院院长王延峰教授、副院长赵满兴副教授和院士参事工作室秘书艾宁博士一行4人在北京西郊宾馆与傅伯杰院士团队举行生态学学科建设工作推进会。会议由王延峰教授主持。

会上,王延峰教授首先向傅伯杰院士团队汇报了延安生态环境院士参事工作室成立以来相关工作进展情况,包括制度建设与实验平台筹备情况等。王文强教授就我校生态学学科建设现状,特别是围绕生态学博士点申报工作做了详细介绍。

随后,傅伯杰院士及团队成员吕一河研究员、赵文武教授、卫伟研究员、汪亚峰博士、李宗善博士、吕楠博士、冯晓明博士等围绕院士参事工作室工作和生态学学科建设等方面提出了很好的建议。经过热烈讨论,双方在实验平台共享、研究生联合培养、合作研究、访问学者及高层次人才引进等方面达成了共识。

 

关闭窗口

 

版权所有:延安大学研究生处    地址:延安杨家岭   邮编:716000   电话(传真):0911-2332224   邮箱:yjsc@163.com