首页单位概况学科建设招生信息学位管理培养工作办事指南下载专区
站内搜索:
通知公告
学院新闻
文件发布

 

 

我校获批推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生资格
 

作者:苗青      核稿:王文强      编发日期: 201792

84,教育部办公厅印发了《关于2017年新增推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生普通高等学校予以备案的通知》(教学厅函〔201744号),经符合条件高校自主申报、高校所在地省级教育行政部门确认推荐并公示,对包括延安大学在内的542017年新增推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生普通高等学校予以备案。我校获批推免资格,是我校本科和研究生教育教学质量不断提升的重要标志;是我校高水平大学建设的重要成果;为我校建设成为特色鲜明、国内知名的高水平教学研究型大学迈出了坚实一步。

推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作是研究生招生工作的重要组成部分,是加强拔尖创新人才选拔、完善多元招生录取机制、提高研究生招生质量的重要举措,是激励在校本科生勤奋学习、勇于创新、全面发展的有效机制。我校从2017年具有推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生资格,本年度将从我校2018届应届本科毕业生中推免部分优秀毕业生免试攻读研究生,推免工作预计在9月份进行。

8102017年新增推免高校培训会在北京召开,我校研究生处副处长赵耀锋参加了会议,会上对推免相关政策,推免工作流程和推免工作系统进行了解读和培训。

 

 

关闭窗口

 

版权所有:延安大学研究生处    地址:延安杨家岭   邮编:716000   电话(传真):0911-2332224   邮箱:yjsc@163.com