首页单位概况学科建设招生信息学位管理培养工作办事指南下载专区
站内搜索:
通知公告
学院新闻
文件发布

 

 

西北农林科技大学孟全省教授做客经管学院作学术交流
 

作者:白鹏飞      审核:卢东宁     发布日期:2017612

2017年6月10上午,经济与管理学院特邀西北农林科技大学孟全省教授在院会议室开展学术经验交流,部分青年教师和全体研究生参加了交流会会议由李瑜副院长主持。

教授详细介绍了西北农林科技大学经济管理学院院史及在科研方面取得的成绩。交流会上,教授为参会师生三点建议:一是论文写作的规范程度反映学术水平的高低,因此要严格规范论文写作要求,提升论文质量;二是端正学术态度,要秉承严肃、认真的治学精神,扎实、认真、一丝不苟的做好学术研究;三是多收集、利用文献资料,尽量选择最新、高水平的文献进行学习和利用,做好文献综述,积累写作材料,提高文献利用价值。

教授勉励全体学生在学好理论知识基础上,注重内在优秀品质的培养,要懂得感恩,要懂得做人的重要性,争做有知识、有涵养的高级知识分子,为社会贡献应尽力量。

最后,李瑜副院长结合孟教授所讲内容谈了学习体会,希望全体师生高度重视论文写作,不断规范写作方法,并由衷感谢孟教授莅临我院指导交流。

关闭窗口

 

版权所有:延安大学研究生处    地址:延安杨家岭   邮编:716000   电话(传真):0911-2332224   邮箱:yjsc@163.com