首页单位概况学科建设招生信息学位管理培养工作办事指南下载专区
站内搜索:
通知公告
学院新闻
文件发布

 

 

我校举行第三届全日制教育硕士专业学位研究生教学技能大赛决赛
 

作者:王秀康     核稿:王文强     编发:2017421日

421下午,延安大学第三届全日制教育硕士专业学位研究生教学技能大赛决赛在玉章楼5206教室举行。本次大赛评委由我校研究生校外实践基地延安中学导师高志富、高山、延安实验中学导师路晓冰及我校教育硕士研究生导师杨晓军、刘瑞儒等教师担任。比赛按教学设计、无生上课、现场答辩三个环节进行,参赛选手为各学院初赛产生的一等奖获得者。

比赛现场,选手们清晰简洁的表达能力和亲和大方的授课方式展现了良好的教学功底、丰富的知识储备和沉着的临场应变能力。评委们对参赛选手们的出色表现给予了肯定,并就存在的问题提出了指导性的建议。经过评委们的认真评判,最终,成欣、潘小花、毛小亮、马彦瑜等四名同学荣获特等奖,孟瑞琴、刘晶晶、马文佳、孙潇潇、杜京京、李晓娜、郭笑、柳国梁、关敏华、杨楠等十名同学获得一等奖,生科院获得优秀组织单位奖。

教学技能大赛是教育硕士研究生培养的重要环节,为我校各领域教育硕士研究生之间相互交流以及个人技能展示提供了平台,同时也促进了我校教育硕士研究生教技结合能力的培养。

关闭窗口

 

版权所有:延安大学研究生处    地址:延安杨家岭   邮编:716000   电话(传真):0911-2332224   邮箱:yjsc@163.com