首页 >> 公告新闻文件 >> 通知公告 >> 正文
公告新闻文件
 
2020年研招一志愿上线考生自主申请调整学科方向(专业领域)公告
日期:2020年04月16日 08:32  发布人:  浏览量:

一志愿上线考生:

根据《关于公布2020年研招考试复试分数线和一志愿考生复试名单的通知》第五条:报考我校的考生,若达到国家初试成绩基本要求,可申请校内调整,由生源充足的学科研究方向(专业领域)自主申请调整到生源短缺的学科研究方向(专业领域),反之不可。学术学位可在一级学科范围申请;专业学位可在同一专业类别内申请;教育硕士不可跨领域申请。

申请校内调整学科方向(专业领域)的考生必须符合调入学科(专业领域)的报考条件,调剂成功后按校内调剂对待。接收校内调剂的学科(专业领域)请查看《延安大学2020年硕士研究生招生调剂公告》。

若考生有意愿自主调整原报考学科方向(专业领域),请于424前填写《延安大学硕士研究生招生一志愿考生校内调整学科方向(专业领域)申请表》并发送至院系招生工作联系人邮箱,逾期原则上不再受理。

 

研招办

2020416

 

附件2:延安大学2020年研究生招生工作联系人信息表.pdf   下载次数:
附件1:延安大学硕士研究生招生一志愿考生校内调整学科方向(专业领域)申请表.xlsx   下载次数:
收藏本页打印