关于2018年非全日制研究生、“硕师计划”暑期授课通知-研究生处
首页单位概况学科建设招生信息学位管理培养工作办事指南下载专区
站内搜索:
通知公告
学院新闻
文件发布

 

 

关于2018年非全日制研究生、“硕师计划”暑期授课通知
 

我校2017级非全日制研究生、2017级“硕师计划”研究生授课时间定为2018720日至30日,具体安排如下:

1. 7月20到各所在院系报到,院系当天下午5:00前将报到情况上报研究生处;721日30日为授课阶段,所开课程为各所在院系安排的专业课程。

2. 各位非全日制研究生及“硕师计划”研究生及时联系所在院系,需要住宿的学员提前报公寓管理科,以便安排和落实。

3. 凡是学费没有缴清的研究生,需提前办理相关缴费手续。

 

研究生处

2018627

 

关闭窗口

 

版权所有:延安大学研究生处    地址:延安杨家岭   邮编:716000   电话(传真):0911-2332224   邮箱:yjsc@163.com