关于做好2019届预计毕业生图像信息采集的通知-研究生处
首页单位概况学科建设招生信息学位管理培养工作办事指南下载专区
站内搜索:
通知公告
学院新闻
文件发布

 

 

关于做好2019届预计毕业生图像信息采集的通知
 

各院系:

根据新华社中国图片社陕西分社的工作安排,2019届预计毕业生图像信息采集工作已经开始,现将我校工作安排如下:

一、毕业生图像信息采集是毕业生工作的重要组成部分,各院系主管学生工作领导和毕业班班主任应高度重视此项工作,密切配合搞好毕业生图像信息采集工作,确保此项工作顺利进行。

二、我校2019届预计毕业生原则上必须回校进行图像信息采集;来我校借读的学生可在我校进行。

三、图像信息采集时间:20186289:50-11:00;采集地点:敷仁楼1101教室、1102教室;采集费用:每生15元,在校本部参加照相的学生将费用交至各院系,由院系收齐后统一于2018628日前将费用交研究生处。

四、图像信息采集注意事项:

1.普通本科学生、研究生均应按详细拍摄时间以班级为单位,由专人带队提前10分钟到指定拍摄地点进行拍照。各班级须指定一名现场拍照志愿服务者(班长或学习委员等)。

2.凡安排在照相时间段内有课的班级,由各班级和任课教师协商自行调整。

3.因特殊原因未参加集体拍摄者须在2019420日前,持学校研究生处开据的介绍信到中国图片社陕西分社进行补拍,逾期不再受理,未按时进行图像信息采集将影响毕业信息的电子注册。

4.新华社提供照片:24张,18张,均为数码彩照,用于毕业证、学位证书、教师资格证等。

5.图像信息采集时学生要衣着整齐。

附件:2019届预计毕业生图像信息采集安排表

研究生处

2018年6月26

关闭窗口

 

版权所有:延安大学研究生处    地址:延安杨家岭   邮编:716000   电话(传真):0911-2332224   邮箱:yjsc@163.com