首页单位概况学科建设招生信息学位管理培养工作办事指南下载专区
站内搜索:
通知公告
学院新闻
文件发布

 

 

延大研发2017 21号关于报送学位与研究生教育工作典型案例和经验做法的通知
 

各有关研究生培养单位:

为搭建学位与研究生教育战线交流平台,及时了解掌握学位与研究生教育的工作动态,国务院学位办拟在教育部门户网站定期发布学位与研究生教育工作典型案例和经验做法。

为了做好典型案例和经验做法的报送工作,根据国务院学位办《关于报送学位与研究生教育工作典型案例和经验做法的通知》(学位办便字20170501)、《关于报送学位与研究生教育工作典型案例和经验做法的通知》(陕学位办[2017]13号)文件要求,现将有关事项通知如下:

1.各有关院系要建立长效机制,认真及时总结本单位学位与研究生教育工作典型案例和经验做法。要求每季度报送一次,本次报送日期为616日前。

2.总结材料不求大而全,可以聚焦一个案例或一项工作,每篇材料不超过1000字。

3.电子版材料可根据工作实际随时报送,材料经研究生处审核,报主管校领导审批后,报送省学位办。

4.各单位要及时关注国务院学位办“工作动态” 栏目(网站为“教育部主页-研究生司(学位办)-工作动态”),参阅学习各地区、各单位的经验做法。

 

                                   研究生处

                                 2017年5月23

关闭窗口

 

版权所有:延安大学研究生处    地址:延安杨家岭   邮编:716000   电话(传真):0911-2332224   邮箱:yjsc@163.com