首页单位概况学科建设招生信息学位管理培养工作办事指南下载专区
站内搜索:
通知公告
学院新闻
文件发布

 

 

延大研发2017 19关于评选2017届优秀毕业研究生的通知
 

各有关研究生培养单位:

为了提高我校研究生的培养质量,引导研究生德、智、体全面发展,根据《延安大学优秀硕士研究生评选及奖励办法》,决定在2017届全日制应届毕业研究生中评选“优秀毕业研究生”,现将有关事项通知如下:

一、评选条件

. 拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国;模范遵守国家法律与法规和学校规章制度;尊重师长,关心集体,团结同学;积极参加社会活动。

. 在本学科领域掌握坚实的基础理论和系统的专门知识;在课程学习中思维活跃,主动提出并积极思考问题,课程学习成绩优秀。

. 具有从事科学研究工作或独立担负专门技术工作的能力,在学位论文工作中取得创新性成果。在学位论文工作中有重大成果或突出表现者,对其课程学习成绩方面的要求可适当放宽。

. 积极参加体育锻炼,具有健康的体魄,能胜任所担负的工作任务。

二、评选程序

1. 以学院为单位进行评选,由主管研究生工作的领导、导师组成员等组成评选小组并提出初选名单。

. 各学位分委会审定初选名单,确定各单位的“优秀毕业研究生”推荐人选,在615日前报研究生处。

. 研究生处审定上报名单,报经主管校长批准,并向全校公布。

三、评选比例

优秀毕业研究生的评选比例(以学院为单位)不超过应届毕业生的13%。

四、奖励办法

凡获“优秀毕业研究生”称号者,将由学校颁发证书和奖金。

《延安大学优秀毕业研究生评选表》请在研究生教育网下载专区学位管理中下载。

 

                                 研究生处

                                                                                    2017519

 

附件【延安大学优秀毕业研究生评选表.doc已下载
关闭窗口

 

版权所有:延安大学研究生处    地址:延安杨家岭   邮编:716000   电话(传真):0911-2332224   邮箱:yjsc@163.com