首页 >> 公告新闻文件 >> 通知公告 >> 正文
公告新闻文件
 
关于召开延安大学2019年考博奖励暨学风建设培训会的通知
日期:2019年09月23日 10:43  发布人:  浏览量:

为进一步鼓励与鞭策广大研究生刻苦学习,积极进取,勇攀科学高峰,学校决定于近期召开2019年考博专项奖励会议,同时,为营造良好的学风,促进研究生学风建设,学校举行学风建设专题培训会,邀请 “国家万人计划”专家来校为我校师生做报告,现将有关事项通知如下。

一、会议时间和地点

时间:2019924日(星期二)下午230(暂定);如有变动,另行通知。

地点:延安大学5.23音乐厅会议室。

二、参会人员

校领导,各院系主管研究生工作院长(主任)、研究生教育督导、研究生秘书,一年级学术型研究生,受表彰硕士生及其导师,研究生处全体人员。

三、几点要求:

1. 本次表彰会议是我校近年来首次为考取博士研究生学生及导师组织的专项表彰会,请各研究生培养单位高度重视本次会议,务必组织本单位参会人员按时参加本次会议。

2. 主管研究生院长、秘书、受表彰导师应提前做好调课准备和其他事项的安排,15分钟前到会场参会。主管院长有特殊事情无法参会,请向主管研究生工作校领导书面请假,秘书向研究生处处长书面请假。

3. 各研究生培养单位务必通知并组织本单位一年级学术型硕士生参加本次会议,15分钟前到会场参会。各研究生培养单位将本单位参会研究生人数于923日上午10点前报送研究生处,无法参加会议者请说明原因。如无特殊事情不参加会议者,不再评优评奖。

4. 研究生处在会场准备了签到单,主管院长、秘书、受表彰导师现场签名。

5. 请假和签到结果作为年终考核依据。

 

                                      研究生处(学科建设办公室)

                                    2019919

 

收藏本页打印