关于2018级硕士研究生开学时间等事项的通知-研究生处
首页单位概况学科建设招生信息学位管理培养工作办事指南下载专区
站内搜索:
通知公告
学院新闻
文件发布

 

 

关于2018级硕士研究生开学时间等事项的通知
 

2018级硕士研究生:

经学校研究,现将我校2018级硕士研究生开学时间和学费住宿费标准等事项通知如下:

一、2018级硕士研究生凭录取通知书、毕业证书、档案等有关材料于2018912日—13日来校报到。

全日制临床医学硕士和护理硕士研究生须于2018912日完成报到注册,14日开始授课。

非全日制硕士研究生也须于2018912日—13日来校完成报到注册。

“硕师计划”研究生报到时间在寒假面授时期,不需按照全日制新生报到时间来校报到。

二、我校全日制医学类专业(基础医学学术学位、临床医学专业学位、护理专业学位)学费为8000/学年,其余全日制专业学费为7000/学年;非全日制教育硕士学费为8000/学年,非全日制公共管理硕士学费为12000/学年;“硕师计划”研究生免交学费。

三、公寓住宿费标准按照《陕西省物价局 陕西省财政厅 陕西省教育厅关于我省公办高等学校学生公寓收费管理有关问题的通知》(陕价服发〔201813号)文件规定执行。

非全日制硕士研究生,学校不提供住宿。

四、研究生新生报到入学时,必须进行体检。体检费为每生93元。

五、根据《2018年全国硕士研究生招生工作管理规定》,新生应按时报到。不能按时报到者,须有正当理由和有关证明,并向招生单位请假。无故逾期2周不报到者,取消入学资格。应届本科毕业生考生入学时未取得国家承认的本科毕业证书者,取消录取资格。

六、非全日制研究生的授课方式和时间由各培养单位确定,请非全日研究生报到时向各培养单位咨询。

七、我校2018级硕士研究生录取通知书已通过邮政特快专递寄发至各位新生,请注意查收。如未收到,请及时联系我校研招办。

特此通知。

研招办

2018717

附件【关于2018级硕士研究生开学时间等事项的通知.pdf已下载
附件【陕西省物价局陕西省财政厅陕西省教育厅关于我省公办高等学校学生公寓收费管理有关问题的通知.pdf已下载
关闭窗口

 

版权所有:延安大学研究生处    地址:延安杨家岭   邮编:716000   电话(传真):0911-2332224   邮箱:yjsc@163.com