首页单位概况学科建设招生信息学位管理培养工作办事指南下载专区
站内搜索:
通知公告
学院新闻
文件发布

 

 

关于公布2017级硕士研究生档案邮寄地址及联系人的通知
 

各位考生:

 

我校2017级硕士研究生的录取通知书,将在教育部审批录取名单后予以发放。现将档案、党(团)组织关系和户口转入等有关事项通知如下:

一、按照相关要求,全日制硕士研究生的人事档案和党(团)组织关系,入学时必须转入我校;非全日制硕士研究生的人事档案和党(团)组织关系可以不转入我校。

档案邮寄地址及联系人详见《2017级硕士研究生档案邮寄联系人及邮寄地址信息表》;档案不能按时转入我校者必须出具单位证明。

党组织关系转入单位为中共延安市委组织部,团组织关系由单位组织部门介绍到延安大学团委,接收单位都为延安大学

二、新生自愿办理户口关系,办理户口迁移证时,应注意以下几点:①自带户口关系,有效时间以入学时间为限,也可适当延迟一周。②户口迁移证上须有市(县)公安局套章和派出所公章(不能用乡政府公章代替),迁移证上姓名、性别、民族、出生日期要同身份证一致。③户口迁移证上若有更改处,必须加盖原签发机关公章,否则无效。④户口关系迁入学校的新生,已发身份证者必须携带,未发和未办身份证者,要在迁移证上注明编码或原因,否则不予入户。

户口转入单位为延安大学派出所

附件:2017级硕士研究生档案邮寄联系人及邮寄地址统计表

延安大学研招办

201769

附件【2017级硕士研究生档案邮寄联系人及邮寄地址信息表.pdf已下载
关闭窗口

 

版权所有:延安大学研究生处    地址:延安杨家岭   邮编:716000   电话(传真):0911-2332224   邮箱:yjsc@163.com