我校召开马克思主义理论学科学位授权点调研督查工作安排会-研究生处
文件发布

我校召开马克思主义理论学科学位授权点调研督查工作安排会

作者:张仲宁    审核:王文强    发布日期:201868

67下午,我校在逸夫楼304会议室召开马克思主义理论学科学位授权点调研督查工作安排会。副校长王刚,马列学院、政法学院、中国共产党革命精神与文化资源研究中心、研究生处负责人员参加了会议。会议由研究生处处长王文强主持。

会上,研究生处处长王文强就明确各相关部门和院系工作职责,认真做好此次全国马克思主义理论学科学位授权点督查工作的注意事项进行了部署。王进副处长就具体任务进行了安排。

王刚副校长在讲话中强调,本次调研督查工作是教育部组织的,为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入实施高校思想政治课教师队伍建设的专项工作。他对完成好该项工作提出了四点要求:一是大家要高度重视,认真按照调研督察重点内容准备有关材料,积极配合国家和省上专家调研组的工作;二是思想认识要到位,通过整理材料,凝练思想,形成共识。三是要有全局意识,专题规划,放宽视野,突出特色。四是各单位要互相配合,信息共享,任务既要分工也要合作,确保工作顺利进行。